AVISO DE PRIVACIDAD


Arzyz, S.A de C.V. y o filiales o subsidiarias, en adelante Arzyz, con domicilio en Avenida Batallón de San Patricio número 111 piso 22, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta, en nuestra página de internet www.arzyz.com.

A si mismo le informamos que el responsable cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegidos sus datos personales y que se le ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, Información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por nuestra compañía.

Datos personales a utilizar.

Arzyz, le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios y datos personales sensibles, para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados por el responsable son los siguientes:

Clientes o posibles Clientes:

Datos generales:

Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), identificación oficial, precios, productos, servicios.

Proveedores o posibles Proveedores:

Datos generales:

Nombre o razón social, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio, nombre de contacto, número telefónico, correo electrónico, identificación oficial, precios, productos, servicios.

Datos financieros:

Cuenta bancaria, clabe interbancaria, banco.

Público en General:

Nombre o razón social, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio, nombre de contacto, número telefónico, correo electrónico, identificación oficial.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Arzyz, utilizará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias, derivado de los servicios proporcionados, así como para los procedimientos internos de la compañía:

Los datos personales serán tratados para entregar información de productos o servicios, vacantes laborales, generar propuestas de servicios, estadísticas y encuestas de calidad o de mercado, ser parte de nuestro catálogo de proveedores y clientes, una posible relación contractual u operaciones de naturaleza civil, mercantil entre el titular y Arzyz, operaciones financieras, cumplir con políticas internas y procedimientos de cobros, pagos, ventas, bases de datos y en general, el cumplimiento de contratos de cualquier naturaleza, así como para el cumplimiento de cualquier otra obligación o disposición legal derivada de las legislación aplicable en el país.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Uso de fotografías y/o videos.

Arzyz, podrá recabar fotografías y/o videos de toda aquella persona que ingrese a nuestras instalaciones, mediante el circuito cerrado que posee la compañía. Estas imágenes serán de uso exclusivo de Arzyz, con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que ingresan a nuestras instalaciones.

Mecanismo para manifestar la negativa y limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente, deberá manifestar su negativa, o bien, limitar el uso y divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud vía correo electrónico a la dirección aviso.privacidad@arzyz.com.

Transferencias de datos personales.

Arzyz, podrá transferir los datos personales recabados para los siguientes supuestos:

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento usted deberá presentar la solicitud correspondiente solicitándola a la dirección electrónica aviso.privacidad@arzyz.com considerando lo siguiente:

El titular deberá responder personalmente las solicitudes de acceso a los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada en las oficinas de la compañía ubicadas en Avenida Don Mario Sergio Ramírez Morquecho 794, Colonia Río Pesquería en Apodaca, Nuevo León.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del titular o representante legal, según corresponda.

En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de cinco días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Así mismo le informamos que el departamento de Control Interno es el encargado de dar atención a la solicitud de derechos ARCO de la compañía y podrá ser localizado en la dirección de correo electrónico y/o en el domicilio físico de la compañía mencionados anteriormente.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Usamos tecnologías en el sitio www.arzyz.com en adelante (el Sitio) para recopilar información que nos ayude a mejorar su experiencia en línea. Esta política explica los diferentes tipos de cookies que se utilizan en el Sitio. Cualquier información personal que recopilemos mediante el uso de cookies se obtiene mediante un aviso transparente a usted a través de su consentimiento.

Las cookies son archivos que almacenan y recuperan información sobre los hábitos de navegación del usuario. La información que se obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas visitadas, el idioma, el lugar desde donde se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura, el navegador o el ordenador desde el que se realiza la visita, o se ejecuta la aplicación. A continuación, enumeramos los diferentes tipos de cookies que podemos usar en el Sitio.

Cookies Finalidad
cookie_consent_user_accepted Se utiliza cuando los visitantes hacen clic en Aceptar para el uso de cookies.
  • _ga
  • _gat
  • _gid
  • Otras posible cookies a cargar por el servicio de monitorización de visitas de Google.
Genera un ID de usuario único, que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la ultima vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

Medidas de seguridad.

Arzyz, mantiene las precauciones necesarias para conservar su información personal de forma segura. Toda aquella información personalizada e identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar accesos no autorizados, modificaciones o mal uso.

Para proteger los datos personales que recaba y/o recibe la compañía, se implementaron medidas de seguridad que garantizan su conservación. Todo el personal de la compañía, encargado del tratamiento y conservación de los datos personales, se encuentra vinculado por obligaciones contractuales de confidencialidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

De modificarse este aviso de privacidad, el responsable publicará en su sitio web www.arzyz.com el nuevo aviso de privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado acerca de cualquier cambio.