AVISO DE PRIVACIDAD

Arzyz, S.A de C.V. y o filiales o subsidiarias, en adelante Arzyz, con domicilio en Avenida Batallón de San Patricio número 111 piso 22, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta, en nuestra página de internet www.arzyz.com.

A si mismo le informamos que el responsable cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegidos sus datos personales y que se le ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, Información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por nuestra Institución.

Datos personales a utilizar.

Arzyz, le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios y datos personales sensibles, para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados por el responsable son los siguientes:

Clientes o posibles Clientes:

Datos generales:

Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), identificación oficial, precios, productos, servicios.

Proveedores o posibles Proveedores:

Datos generales:

Nombre o razón social, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio, nombre de contacto, número telefónico, correo electrónico, identificación oficial, precios, productos, servicios.

Datos financieros:

Cuenta bancaria, clabe interbancaria, banco.

Público en General:

Nombre o razón social, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio, nombre de contacto, número telefónico, correo electrónico, identificación oficial.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Arzyz, utilizará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias, derivado de los servicios proporcionados, así como para los procedimientos internos de la compañía:

Los datos personales de los Clientes serán tratados para entregarle información de productos o servicios, de vacantes laborales, para generar propuestas de servicios, para estadísticas y encuestas de calidad o de mercado, para ser parte de nuestro catálogo de proveedores y clientes, para una posible relación contractual u operaciones de naturaleza civil, mercantil entre usted y Arzyz, para operaciones financieras, para cumplir con políticas internas y procedimientos de cobros, pagos, ventas, bases de datos y en general el cumplimiento de contratos de cualquier naturaleza, así como para el cumplimiento de cualquier otra obligación o disposición legal derivada de las legislación aplicable en este país.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Uso de fotografías y/o videos.

Arzyz, podrá recabar fotografías y/o videos de toda aquella persona que ingrese a nuestras instalaciones, mediante el circuito cerrado que posee la compañía. Estas imágenes serán de uso exclusivo de Arzyz, con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que ingresan a nuestras instalaciones.

Mecanismo para manifestar la negativa y limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente, deberá manifestar su negativa, o bien, limitar el uso y divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud vía correo electrónico a la dirección aviso.privacidad@arzyz.com.

Transferencias de datos personales.

Arzyz, podrá transferir los datos personales recabados para los siguientes supuestos:

  • Dependencias gubernamentales como la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Tesorería del Estado o cualquier otra autoridad que solicite su información.

  • Sociedades Filiales y Subsidiarias nacionales o extranjeras.

  • Terceros nacionales o extranjeros ya sean sociedades o entidades financieras con quienes se tenga alguna relación de negocio.

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento usted deberá presentar la solicitud correspondiente solicitándola a la dirección electrónica aviso.privacidad@arzyz.com considerando lo siguiente:

El titular deberá responder personalmente las solicitudes de acceso a los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada en las oficinas ubicadas en Avenida Don Mario Sergio Ramirez Morquecho 794, Colonia Rio Pesquería en Apodaca, Nuevo León.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del titular o representante legal, según corresponda.

En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de cinco días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Así mismo le informamos que el departamento de Control Interno es el encargado de dar atención a la solicitud de derechos ARCO de la compañía y podrá ser localizado en la dirección de correo electrónico antes mencionada y/o en el domicilio de la compañía.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Arzyz, a través de sus medios electrónicos no hace uso de cookies, web beacons u otras tecnologías para recabar datos personales de manera automática y simultánea.

Medidas de seguridad.

Arzyz, mantiene las precauciones necesarias para conservar su información personal segura. Toda aquella información personalizada e identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar accesos no autorizados, modificaciones o mal uso.

Para proteger los datos personales que recibe la compañía, se encuentran resguardados con medidas de seguridad que garantizan su conservación. Todo el personal de la compañía, encargado del tratamiento y conservación de los datos personales, se encuentra vinculado por obligaciones contractuales de confidencialidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

De modificarse este aviso de privacidad, el responsable publicará en su sitio web www.arzyz.com el nuevo aviso de privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado acerca de cualquier cambio.